Наши партнеры и заказчики

 

 Партнеры:

Основные виды деятельности ОАО "ЛЕНМЕТРОГИПРОТРАНС"

Приоритетным направлением деятельности института является комплексное проектирование метрополитенов, железнодорожных тоннелей и объектов их инфраструктуры.

Практический опыт и наличие необходимых кадров позволяют институту осуществлять функции генерального проектировщика, а также сбор и подготовку исходных данных на предпроектном этапе.

Деятельность института осуществляется на основании полученных лицензий Госстроя России, Госгортехнадзора России, ГУ противопожарной службы МЧС России, Управления ФСБ России и распространяется на всю территорию России для объектов I и II уровня ответственности, в том числе на территории с особо сложными геологоклиматическими условиями.

ОАО «Ленметрогипротранс» зарегистрирован в Государственном реестре саморегулируемых организаций с допуском к работам и выполнению инженерных изысканий, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства.

Виды проектных работ по подготовке проектной документации, разрешенные свидетельством о допуске саморегулируемой организации «Проектные организации Северо-Запада»:


• Работы по подготовке схемы планировочной организации земельного участка
• Работы по разработке архитектурных решений
• Работы по разработке конструктивных и объемно-планировочных решений
• Работы по подготовке проекта организации работ по сносу или демонтажу объектов
• Работы по разработке мероприятий по охране окружающей среды
• Работы по разработке мероприятий по обеспечению пожарной безопасности
• Работы по разработке мероприятий по обеспечению доступа инвалидов
• Работы по подготовке полосы отвода линейных объектов
• Работы по подготовке материалов, связанных с обеспечением безопасности зданий и сооружений, в составе раздела «Иная документация в случаях, предусмотренных федеральными законами»

Виды работ, разрешенные свидетельством о допуске саморегулируемой организации «Объединение проектных организаций транспортного комплекса»:


• Работы по подготовке сведений об инженерном оборудовании, о сетях инженерно-технического обеспечения, перечня инженерно-технических мероприятий, содержания технологических решений
• Работы по подготовке проекта организации строительства
• Работы по разработке технологических и конструктивных решений линейного объекта

_______________________________________________________________________________

О компании

ООО «МТ групп» – успешно развивающаяся компания, специализирующаяся в сфере обследования и проекти- рования строительных конструкций зданий и сооружений, а так же выполнения строительно-монтажных работ. Изначальное развитие бизнеса «МТ групп» охватывало сферу промышленного, коммерческого и частного строительства. За плечами компании опыт реализации проектов различного уровня сложности: промышленные объекты, складские здания, государственные учреждения. Специалисты нашей компании, обладающие высокой квалификацией и богатым опытом, проведут оценку технического состояния строительных конструкций с выдачей рекомендаций по дальнейшей эксплуатации и поддержанию в безопасном состоянии объектов, учитывая выявленные дефекты и повреждения.

 

·       

Основные виды деятельности

 

  • Комплексы головных очистных сооружений водопровода и канализации и их отдельные элементы;
  • Городские магистрали и проезды с их полным обустройством;
  • Тоннели различного назначения;
  • Мосты, путепроводы, транспортные и пешеходные развязки, набережные;
  • Все виды инженерных сетей и коммуникаций: водоснабжение, канализация, теплотрассы, газопроводы, кабельные линии, технические средства регулирования;
  • Газоснабжение предприятий, котельные;
  • Трамвайные пути, контактные сети трамвая и троллейбуса;
  • Защита подземных сооружений от электрокоррозии.

 ________________________________________________________________________

Заказчики:

АО "Мосинжпроект" - инжиниринговая компания полного цикла, специализирующаяся на проектах развития транспортной инфраструктуры и инженерных коммуникаций. Являясь лидером строительного инжиниринга на отечественном рынке, входит в сотню крупнейших компаний России (рейтинговое агентство "Эксперт").

Компания является единым оператором программы развития Московского метрополитена, генеральным проектировщиком реконструкции вылетных магистралей и развязок, участником программы развития транспортно-пересадочных узлов Москвы, генеральным подрядчиком реконструкции стадиона "Лужники" и управляющей компанией по строительству парка "Зарядье".

 

АО «Объединение «ИНГЕОКОМ» * - один из крупнейших строительно-инвестиционных холдингов России. Предприятие было основано в 1989 году Михаилом Семеновичем Рудяком и с момента образования специализировалось на проектировании и строительстве особо сложных объектов. Сегодня бренд «ИНГЕОКОМ» объединяет работу нескольких предприятий, где трудятся более 6 тысяч человек. За 27 лет холдинг успешно реализовал более 250 проектов в России и за рубежом.

  

ОАО «Бамтоннельстрой» является одной из крупнейших организаций в строительном комплексе России, специализирующейся в основном на строительстве подземных объектов. К таким объектам относятся транспортные тоннели различного назначения (железнодорожные, автодорожные, метрополитены), подземные сооружения для гидротехнических объектов, коммуникационные коллекторы различного назначения, тоннели для прокладки трубопроводов различного назначения, объекты освоения подземного пространства.

Кроме того, организация располагает возможностями по выполнению других видов строительных работ, таких как строительство аэропортов, автомобильных дорог, объектов промышленно-гражданского строительства.